Configuración las opciones de la Zona de confianza mediante el Complemento de administración

Para configurar los parámetros de Zona de confianza:

1. En la pestaña Exclusiones, especifique qué objetos deberá omitir Kaspersky Embedded Systems Security para Windows cuando se ejecute la tarea.
  2. En la pestaña Procesos de confianza, especifique qué procesos deberá omitir Kaspersky Embedded Systems Security para Windows cuando se ejecute la tarea.
  3. Aplique la máscara de "no es un virus".

En esta sección

Cómo agregar exclusiones

Agregar procesos de confianza con el Complemento de administración

Aplicación de la máscara "no es un virus"

Ir arriba